#FormulaMetropolitana Serna marcó el camino

FOTO PRENSA PRO FACILITADA POR SERGIO MORENO
CRONICA A CARGO DE JULIO MEROLA
CLASIFICADOR PAGINA WEB OFICIAL FORMULA METROPOLITANA
La Fórmula Metropolitana le dio continuidad a su primer capítulo de la temporada con la disputa de la clasificación en el caluroso mediodía entrerriano y allí apreció Tomás Serna para marcar el camino con el auto que le entrega el Satorra Competición.

Ya en las jornada de entrenamientos de ayer, Tomy se había mostrado como protagonista y escoltó a Mancuso en los ensayos libres, dejando en claro que siempre es un candidato a tener en cuenta, por lo que hoy por la mañana ratificó sus condiciones estableciendo la primera “pole positión” del año al cronometrar un tiempo de 1m31s210 para su mejor vuelta y partirá desde el mejor cajón en la final que comenzará a las 14:35hs. Segundo en gran tarea fue Gianfranco Barbara que logró mejorar lo hecho ayer sobre el auto del CB Racing siendo segundo a 3 décimas de la punta en tanto que Esteban Mancuso, el dominador del día viernes, se ubicó 3°.

Agustín Buralli fue otro de los que tuvo un gran trabajo para ser cuarto y desde la segunda línea de partida buscará pelear por el podio al igual que Ignacio Esquivel, quinto en el ordenamiento general.
Juan Cruz Piorno fue 6° a medio segundo, dejando en claro la gran paridad que hay en la divisional, al igual que el mejor debutante, Valentín Jara; Chuck otro de los que no pudo repetir lo establecido ayer en los entrenamientos, Nicolás García y Marcos Quijada, completando así las diez primeras ubicaciones.

Blas Sefchek que está retornando de la mano del Satorra Competición quedó 11° por delante de Lautaro Godino, Gerónimo Gonnet y Bautista Dose que no pudo cerrar una sola vuelta en velocidad.
Por ahora Serna marca el camino y buscará ser el primer ganador del año, aunque Barbara, Mancuso, Buralli y el resto, también irán por la gloria.

Final Domingo - Nadie lo baja
Tomas Serna logró cerrar un gran trabajo clasificatorio en la calurosa jornada en Concepción del Uruguay y partirá desde el mejor cajón de partida en lo que será la final de mañana.
Luego de haber establecido el mejor tiempo para la carrera sabatina, Tomás ratificó la gran contundencia del auto entregado por el Satorra Competición para establecer un tiempo de 1m31s500 a un promedio de 168,354 km/h para conseguir el doblete clasificatorio y sumó así los primeros puntos del campeonato.

Barbara fue otro de los que confirmó su gran arranque para ser segundo en tanto que su compañero de equipo, Chuck cerró una gran segunda vuelta rápida para ser tercero y así completar un gran estreno para el team de Claudio Becerra.

Juan Cruz Piorno fue otro de los que logró avanzar para la final dominical y partirá 4° por delante de Esteban Mancuso y Agustín Buralli, dos protagonistas que no pudieron repetir lo hecho en la primera carrera. Nicolás García, Ignacio Esquivel, Marcos Quijada y Blas Sefchek cerraron las 10 primeras ubicaciones en tanto que Valentino Jara, Lautaro Godino, Gerónimo Gonnet y Bautista Dose cerraron el clasificador.