lunes, 22 de abril de 2019

#Prensa JUAN ZARATE FINALIZÓ 10MO EN SAN NICOLÁS

Salta, 21 de Abril de 2019 - El piloto salteño de motociclismo, Juan Zárate, del equipo “ZP Racing” finalizó décimo en el marco de la segunda fecha del Campeonato Argentino de Velocidad - Súper Bike, que se corrió en el Autódromo de San Nicolás - Buenos Aires.

Juan comenzó su actividad oficial en pista, el día sábado, con los entrenamientos, en los cuales se ubicó en el puesto 10, tanto el primero, como en el segundo de ellos. Y en la clasificación se quedó con el 9no lugar en la general, con un registro de tiempo de (1:32.453).

En tanto la final del domingo, lo encontró con algunos inconvenientes, desde el inicio, debido a que largó mal, producto de ello, lo superaron varias máquinas. Tras esa situación, pudo recuperarse y avanzar algunos puestos. Pero, en la curva 2, entró pasado y perdió los puestos que había recuperado primeramente. Finalmente terminó en el puesto 10 de la segunda final del año.

Al respecto de esto, Juan comentó: “ Un fin de semana bastante duro, el sábado sufrí una caída bastante fuerte, cuando estaba clasificando y hoy en la final nos costó bastante. Pese a ello, no nos desanimamos, porque entendemos que es parte de este deporte y de esta categoría que es tan difícil y competitiva. Ya tenemos la cabeza puesta en la próxima fecha en la que seguiremos mejorando y trabajando para terminar lo más adelante posible.”

La próxima fecha será el 11 y 12 de Abril en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.