viernes, 19 de abril de 2019

#TRenConcordia Risatti domino el entrenamiento y Azar los libres en el Viernes

FOTO PRENSA TOP RACE
Diego Azar y Ricardo "caito" Risatti se quedaron con la prueba libre y el 1er entrenamiento, eventos que dieron el puntapié inicial para la actividad del Top Race que disputa su segunda fecha en el autodromo Parque Ciudad de Concordia.

El piloto de Del Viso, con el Mercedes Benz del Azar Motorsport se llevo la prueba libre, la que contó con 8 maquinas en pista, las cuales hicieron opción en forma optativa como lo ofrece la categoría a cada uno de los protagonistas durante ocho veces a lo largo de la temporada. 1:47 clavados fue el tiempo de Azar, seguido por Mariano Altuna (Toyota) y Diego Ciantini (MB)

Ricardo Risatti (Fiat Octanos) encabezo la jornada de entrenamientos inicial del Top Race, al quedarse con el mejor tiempo del entrenamiento inicial. El cordobés, se llevo el mismo con 1:47,089 superando por 38 milésimas al ganador en Parana, Agustin Canapino (MBenz Sportteam), mientras que Diego Azar (Mercedes Azar Motorsport) quedo en tercer lugar a 665 milésimas.

En el cuarto puesto se coloco el ultimo ganador en Concordia, Martin Ponte, mientras que el campeón Franco Girolami completo el top cinco en la quinta plaza.

Mañana la categoría tiene programado un segundo entrenamiento a partir de las 12:50hs, mientras que luego clasificaran a partir de las 16hs.

El domingo viviremos la segunda final del año con los relatos de Mauricio Musmeci desde Concordia, en simultaneo con el TN desde San Juan donde estará Hernan Feijoo, por Omega FM 103.9, la radio del automovilismo.