sábado, 4 de mayo de 2019

#PrensaDiBellaSport DOGLIANI SACO PECHO POR EL EQUIPO

El uruguayo fue el más destacado de la primera clasificación de la categoría en Río Cuarto

Viernes 3 de Mayo de 2019. (Río Cuarto, Córdoba)El Turismo Pista puso tercera en "El emporio del sur cordobés", el equipo Di Bella Sport estuvo representado con 3 protagonistas, Felipe Dogliani y Adrián Roux en Clase 2, y Sebastián Di Bella en la divisional "3".

Fresca y nublada la jornada en el autódromo "Parque Ciudad de Río Cuarto", la cual se inició con entrenamientos para el Turismo Pista, en primer término salió a girar la Clase 2 con la presencia de Felipe Dogliani y Adrián Roux. El piloto de la República oriental del Uruguay giró en función de adaptarse al circuito de 3.310 metros de extensión, el cual transitó por primera vez en su rico historial deportivo.Cronometrando 1´22´´891 en la primera salida a pista y registrando en la clasificación 1´21´´533/1000 para quedar a siete décimas del poleman en el puesto 17.

Por su parte Roux retornó a la categoría en esta fecha y en un circuito muy cercano a sus sentimientos (nota de ref: registra su primer podio en la categoría en este mismo trazado en el año 2012, compartiendo el estrado junto con Sebastián Di Bella que ganó ese día su primera carrera en el TP). El volante de Monte Grande quedó ubicado en el puesto 24 a 1.193 de la pole position.

La Clase 3 cuenta con 37 participantes en esta carrera y el equipo Di Bella Sport cuenta con la presencia de su piloto creador de la estructura, en la primera salida a pista quedó a siete décimas, cerró la general de ensayos en buen nivel pero a la horade la clasificación lamentablemente no pudo cerrar una vuelta lógica quedando relegado al puesto 31 con un registro de 1´20´´043/1000.