martes, 18 de junio de 2019

#TPParana CIERRE DEL FIN DE SEMANA

Felipe Dogliani fue 13 por un despiste mientras que Sebastián Di Bella recibió un toque y llegó 20mo, la Fórmula 07 suspendió su carrera por falta de luz

Domingo 16 de de Junio de 2019. Continúo la lluvia tanto en el autódromo de Paraná como en Buenos Aires, la diferencia es que la Fórmula 07 debió suspender su fecha por falta de luz, reprogramándose la misma para la semana que viene nuevamente en el trazado capitalino.

Por lo tanto, la actividad del Domingo comprendió de las finales del Turismo Pista, donde tampoco hubo energía eléctrica natural pero por la buena organización del Club de Volantes Entrerrianos, que contaba con un grupo electrógeno que abasteció a todo el autódromo, para que las categorías desarrollen el trabajo en pista con normalidad. Primero la Clase 2 que contó con el uruguayo Felipe Dogliani partiendo desde el cajón 11 de partida y cuando ya se ubicaba noveno lamentablemente sufre un despiste, cayendo en el clasificador al puesto 19, a pesar de quedar desalineado el Chevrolet Corsa recuperó en el clasificador hasta el puesto 13 final.

En lo que respecta a la Clase 3, Sebastián Di Bella largó desde el puesto 12 y rápidamente comenzó a avanzar metiéndose en el pelotón puntero hasta que un toque de Gonzalo Antolín lo hizo despistarse llevándose puesto el auto de Tomás Fineschi, perdiendo considerable terreno en el pelotón y cayendo al último lugar, finalmente cerró la zona de puntos en el puesto 20.

La próxima carrera del Turismo Pista será el 7 de Julio en el autódromo de San Nicolás.