Tras llevarse el máximo puntaje de Buenos Aires, en el circuito nº 8 y con su invitado Adrián Oubiña, Santiago Chapar ya piensa en el próximo compromiso de la temporada a disputarse en el circuito Francisco “Pancho” Alcuáz de la ciudad de Brandsen. Y si bien todavía la fecha no está confirmada, pues depende del factor climático, sabido es que la Monomarca Fiat deberá realizar al menos cuatro fechas en la tierra –de ahora en más– para luego finalizar el calendario con el GP Coronación en La Plata.
Por tal motivo, el equipo del campeón ya trabaja de cara a la sexta del año, la cual tendrá lugar en un escenario en el cual el necochense ya ganó el año pasado, y por partida doble durante el mismo fin de semana. Recordemos que dicha cosecha fue decisiva para lo que fue luego la obtención de la corona, una fecha después en Dolores, por lo que las expectativas para esta nueva presentación de la categoría son las mejores. Al respecto, Santiago nos manifestó lo siguiente:
“Me gusta mucho la tierra. Me entusiasma todo lo que se viene para seguir descontando. Luego de la victoria en Buenos Aires, obviamente nos trajimos el motor y partes del auto en una bolsa, por lo que hubo que poner manos a la obra enseguida nomás. Gustavo Vázquez ya le hizo un repaso general al impulsor, mientras Martín Elverdín por estas horas trabaja con la suspensión de tierra para llegar al próximo compromiso de la mejor manera. Estamos confiados, como ya lo dije tenemos un gran equipo y seguiremos poniendo todo para retener la corona de la Monomarca…”
A la espera por la confirmación de la fecha en Brandsen, que no se escapará del 18 o el 25 de Agosto, cerramos esta nota convencidos de que el Team de Necochea será nuevamente protagonista, en esta segunda mitad del año en donde el título de la especialidad prácticamente tiene solo dos aspirantes y uno de ellos es el actual campeón de la divisional
SANTIAGO CHAPAR.
Prensa Santiago Chapar Santiago Chapar
Contactos: 02262 590843 // Santiago Chapar PRENSA Luciano Moretti 0221 547-7056
No hay comentarios.:
Publicar un comentario