sábado, 17 de agosto de 2019

#PrensaSebastianSoler POR EL EMBRAGUE NO PUDO TERMINAR LA PRIMERA FINAL

POR EL EMBRAGUE NO PUDO TERMINAR LA PRIMERA FINAL

Sebastián Soler no logró terminar la primera final de la Clase A del Procar4000 por la rotura del bombin de embrague. Mañana va por la revancha en la segunda final del fin de semana.

La Clase A del Procar4000 puso en marcha la 6° fecha del año en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires con un Sebastian Soler que no pudo cerrar una vuelta en el único entrenamiento para la Clase A producto de un despiste en el sector de la horquilla a causa de una pista complicada por la lluvia que cayó durante la mañana y por un problema con los frenos traseros. De esa manera terminó la primera salida a pista sin poder marcar un tiempo de referencia.

De cara a la clasificación, el Lucero Racing trabajó en la Chevy N° 124 para solucionar el inconveniente en los frenos y con un buen medio mecánico el piloto de Florida logró un tiempo de 1:30.606 para la 1° mejor vuelta que definió la grilla de partida de la primera carrera que recuperaba la final suspendida de la 3° fecha quedando en el 7° puesto mientras que en la 2° mejor vuelta marcó 1:31.095 logrando la 6° posición. Desde esa lugar va a largar la única serie del domingo la cual definirá la segunda competencia del fin de semana correspondiente a la 6° fecha del campeonato regular.

Desde el 7° cajón, Soler largó la primera final con la intención de ir para adelante y cuando venía haciendo haciendo un buen avance en los primeros metros, la rotura del bombin de embrague lo complicó y para evitar romper del todo el auto decidió entrar a boxes para pensar directamente en la final del domingo.

"Nos sigue la mala racha. Se nos rompió el bombin de embrague en la largada y cuando estábamos cuartos, siguiendo el pelotón de punta, decidimos entrar a boxes para evitar romper la caja y guardar el potencial del auto para la carrera de mañana. Ya está a pensar en el domingo en el que trataremos de revertir esta situación", comentó Sebastián Soler.

Estos son los horarios del domingo 18 de Agosto en la continuidad de la 6° fecha del año de la Clase A del Procar4000:

08:30 1º SERIE PROCAR4000-CLASE A 5 Vueltas.
13:45 FINAL PROCAR4000 CLASE A - 10 Vueltas.