sábado, 31 de octubre de 2020

#TC2000Cordoba Bastidas pudo resistir a Cingolani y logro un valioso triunfo

FOTO PRENSA TC 2000.- El TC 2000 cumplio con el primero de sus dos eventos programados para este fin de semana. En Alta Gracia, se disputo la quinta fecha y Exequiel Bastidas consiguió la victoria tras una intensa final.

A lo largo de las 24 vueltas de la final, el piloto del Toyota Young domino con relativa comodidad, a partir de una serie de vueltas rápidas consecutivas en el arranque, pero en la segunda parte empezó a ceder a partir de que Cingolani fue recortando terreno, hasta casi terminar pegado a la cola del Corolla vencedor.

Sin embargo, el vencedor pudo defenderse bien en la ultima curva ante el de Nueve de Julio, y consiguió así su primer éxito con el Toyota Young en la categoría.

En tanto que su otro compañero y vencedor la semana pasada, Eugenio Provens completo el podio. El resultado permite a los pilotos del equipo de los Corolla prenderse en el torneo, ante el retraso de Matias Cravero, el que mejor que nadie aprovecho con su quinto puesto Facundo Marques, para escaparse en el torneo.

En tanto que Tomas Fineschi completo un gran trabajo siendo cuarto, en su retorno a la categoría. Gaston Cabrera en el sexto lugar y Guido Moggia en el noveno también contaron con rendimientos destacados dentro de la escudería Fela.

El Domingo desde las 9.40 se pondrá en marcha la sexta fecha, donde se invertirá el orden de la primera fila de la final del Viernes, siendo Cingolani y Bastidas quienes largaran adelante.