martes, 22 de junio de 2021

#Gacetillas Weimann deja atrás la sexta

El piloto de Olavarría se quedó sin poder plasmar todo el potencial de su Torino en San Nicolás. “Bebo” tuvo complicaciones en las carreras del domingo y rescata el buen funcionamiento del auto.

Si bien el cronograma de este domingo en lo que respecta a la sexta fecha del TC Pista se vio modificado debido a la presencia de una espesa niebla que retrasó las competencias hasta pasado el mediodía, la divisional pudo completar las series y la final.

En lo que fue la serie el piloto del Azul Sport Team no logró el resultado esperado y habiendo largado desde el puesto 12 la primera carrera arribó a la bandera a cuadros en el puesto 16 perdiendo 4 posiciones.

Los ganadores de las series, Pedro Boero y Facundo Chapur fueron los favoritos a la hora de la final conformando la primera fila en la grilla de lo que fue la sexta fecha del campeonato para el TC Pista.

La carrera tuvo el liderazgo del Torino de Pedro Boero y solo una neutralización en la primera vuelta cuando “Bebo” Weimann ocupaba el puesto 28 del pelotón habiendo avanzado hasta ese momento 3 posiciones.

El relanzamiento no fue productivo para el piloto de Torino quien perdía una posición y cumplía el segundo giro en el puesto 29 pero la caída de rendimiento lo llevó a terminar ubicado en el puesto 31 a mitad de carrera.

La competencia llegó a su fin cuando Pedro Boero cerró la 20° vuelta dejando clasificado definitivamente en el puesto 30 a “Bebo” Weimann.

Ganó Pedro Boero, 2° Federico Iribarne y 3° Santiago Alvarez completando el podio. Dialogamos con “Bebo” al momento de arribar a su box y esto nos decía al respecto; “La final fue complicada, en realidad tanto la serie como la final fueron complicadas. Los errores los cometo yo, cuando el auto o el motor no andan en lo digo ahora anduvo todo pero maneje mal, nada bien comparado con el sábado. Terminamos amargados porque teníamos un buen auto, pero contentos por otro lado porque avanzamos muchísimo con el auto. En las últimas tres vueltas fuimos los más rápidos del tercero para atrás, eso nos deja conformes. Pero hoy me toca pedir disculpas y agradecer por todo el trabajo en el auto que lograron una gran evolución.” remarcó el piloto de TC Pista.

En el campeonato Weiman solo sumó 5 puntos y acumula un total de 73,5 en la posición 28 de la tabla que lidera Federico Iribarne con 199 unidades.