sábado, 24 de junio de 2023

#Prensa #F3Metropolitana DOMINIO ABSOLUTO

FOTO PRENSA FORMULA METROPOLITANA

Ramiro Zago fue la referencia del día en La Plata y se quedó con la clasificación de la 6ª fecha.

El cordobés de Camilo Aldao, impuso condiciones en cada salida a pista en el trazado con chicana del “Roberto Mouras” y ratificó en la clasificación todo lo bueno que mostró en los ensayos previos. En un gran mano a mano con Juan Pablo Guiffrey, Zago logró superarlo en la última vuelta tras cronometrar 1m34s517 a 167,589 km/h, sobre el auto que le entrega el SAP Team, aventajando por 3 décimas al del RUS MED Team.

Tomás Pellandino se colocó 3° a 4 décimas, seguido de sus compañeros de equipo: Bautista Oliva y Máximo Evans Weiss, todos del Satorra Competición.

Simón Volpi (Satorra Competición), líder del campeonato, sufrió un recargo de 1 segundo por el cambio de motor y sumado a la penalización vigente de la carrera pasada, quedó ubicado 22°.

15.05 h se pondrá en marcha la 1ª final que tendrá a Zago junto con Evans Weiss en 1ª fila, prometiendo un gran espectáculo, que se podrá observar en vivo por Canal Depor TV y Motorplay.