DOMINGO DE MUCHOS TOQUES
(Id.107) by SM Prensa - 07/07/2019
Distintas maniobras perjudiciales relegaron a los pilotos del Di Bella Sport

Domingo 7 de de Julio de 2019. Se cerró un nuevo fin de semana deportivo para el equipo Di Bella Sport que se presentó al unísono en los autódromos de San Nicolás y La Plata.

La categoría ALMA disputó su quinto compromiso anual en el autódromo "Roberto José Mouras" de la Ciudad de La Plata, la divisional contó con sus tandas de entrenamientos y la clasificación el día Sábado, el piloto de Castelar, Matias Maschio, se alzó con la pole position con un registro de 1´17´´703/1000.Lamentablemente el Domingo no pudo lograr un nuevo podio por toques recibidos tanto en la serie como en la final, finalizando quinto y sexto respectivamente,conservando la punta del campeonato por sobre Leandro Cracco.

En lo que respecta al Turismo Pista, en la Clase 2 Felipe Dogliani largó desde el puesto 21 y Adrián Roux 23, lamentablemente el volante de Monte Grande fue descalificado por una maniobra contra Fabricio Scatena mientras que el representante de Montevideo recibió un golpe en la rueda delantera izquierda produciendo la pinchadura del neumático obligándolo a ingresar a boxes para reemplazar el mismo, terminando la carrera retrasado en el puesto 24. En la divisional mayor Sebastián Di Bella largó del puesto 15 y avanzó hasta la colocación 12 concretando su mejor desempeño desde que está en la divisional mayor, el piloto de Banfield llegó a la bandera a cuadros en las 5 finales dela presente temporada.