domingo, 21 de julio de 2019

#SuperTC2000 Milla excluido de la final tras toque con Llaver

FOTO SUPER TC 2000
Matias Milla fue excluido en la competencia final del Domingo del Super TC 2000 en Salta, donde el piloto porteño termino sancionado al tocarse y derivar en abandono al auto de Bernardo Llaver el que venia peleando el top cinco de competencia.
La polémica de la final estuvo a cargo de Matias Milla y Bernardo Llaver, pilotos de Renault y Chevrolet respectivamente, cuando ambos vehículos se tocaron en la vuelta 15 de la final, episodio que terminó  por dejar fuera de competencia al segundo y sancionando con exclusion al ex campeón argentino de Karting.

Al entrar a la curva uno del circuito de 3409 metros, el auto de Llaver se movió ligeramente, pero la interpretación que valió la sanción máxima fue una serie de toques desestabilizan al auto del mendocino, por parte de Milla, lo que finalmente fue visto en la cámara del Fluence del ex kartista según se observa.

En principio la duda quedaba respecto a un incidente inicial con Leonel Pernia, quien finalmente no fue sancionado y que derivo en dificultades al piloto de Chevrolet, y que justamente habia sido reclamado por los comisarios, pero finalmente solo fue sancionado Milla.

De esta manera, quien había terminado quinto en pista fue sancionado y permitió a Honda meter otro auto en puntos, pues Juan Angel Rosso subió al décimo lugar final. Además los comisarios sancionaron a Ricardo "caito" Risatti, quien fue apercibido por toque a Facundo Chapur.