sábado, 6 de julio de 2019

UN TOQUE LO DEJÓ FUERA DE LOS PRIMEROS PUESTOS A PETRACCHINI EN LA SERIE DEL TURISMO PISTA CLASE 3

Salta, 6 de Julio de 2019
Lucas Petracchini, del equipo “Benincasa Racing”, sufrió un toque, por parte de otro piloto y finalizó onceavo en la serie de la quinta fecha del Turismo Pista Clase 3, que se disputa en el Autódromo de San Nicolás - Buenos Aires.

La actividad en pista arrancó el día viernes, con los entrenamientos y la primera clasificación en la que se ubicó 5to.  Continuó el sábado con la clasificación gral. en la que se ubicó en el puesto 11, con un registro de tiempo de (1;39,841).

En tanto Petracchini, disputó la primera serie del sábado, la cual fue bastante friccionada desde el inicio. El salteño, se preparaba para disputar una buena carrera, ya que tenía un auto para terminar adelante, pero apenas iniciada la competencia, sufrió un toque por parte de otro piloto, lo que propició que se rompiera un de los neumáticos de su Ford Fiesta Kinetic, por lo cual, tuvo que entrar a boxes a reparar. Esta situación le obstaculizo la posibilidad de terminar en los puestos de adelante, para finalizar onceavo.

Al respecto de esto, Lucas comentó: “La verdad es que teníamos un gran auto para terminar adelante la serie, pero debido al choque tuve, se me rompió un neumático y tuve que entrar a reparar. Eso me complicó la competencia, si bien finalizamos 11, no era lo que teníamos pensado.

Mañana trataremos de hacer lo mejor posible, para avanzar y poder sumar puntos en el campeonato ”

La final del domingo se correrá a hs. 10:55, pautada a 15 vueltas o un máximo de 30 minutos.
Se emitirá en vivo por canal 13 para Capital Federal y GBA y por la señal de TyCSports para todo el país.