martes, 3 de septiembre de 2019

#PrensaIbeasGarro PUNTA DEL CAMPEONATO PARA IBEAS-GARRO

PUNTA DEL CAMPEONATO PARA IBEAS-GARRO

La 7° fecha del año en Concepción del Uruguay dejó un abandono y una victoria para el binomio José Luis Ibeas-Lucas Garro. Gracias al triunfo del piloto de Ushuaia en la final de invitados, se volvieron de Entre Ríos con la punta del campeonato de la Clase 3.

La Clase 3 de A.L.M.A. se presentó en el Autódromo de Concepción del Uruguay por la 7° fecha del año que marcó el final del torneo 2019 de invitados en la que José Luis Ibeas junto a su binomio Lucas Garro a bordo del Fiat Uno N° 77 del ERC Racing, iban en busca del mejor resultado posible para recuperar la punta del campeonato. Un objetivo que se cumplió luego de un arranque complicado en la final de titulares.

José Luis Ibeas largó desde el 8° puesto la carrera de titulares el domingo por la mañana luego de haber conseguido esa posición en la clasificación del sábado con un tiempo de 1:25.324. Con la idea de avanzar y terminar entre los cinco de adelante, el piloto de Martinez venía haciendo un buen trabajo pero un toque lo retrasó. A pesar de eso el auto mantuvo el ritmo y logró recuperarse hasta que por un problema en la caja lo hizo abandonar quedándose con toda la bronca ya que tenía el potencial para ver la bandera a cuadros y sumar fuerte para el campeonato.

Cuando parecía que todo estaba cuesta arriba, Lucas Garro en la final de invitados hizo un carrerón y desde el fondo fue superando autos hasta que logró quedarse con la punta y llegar primero a la bandera a cuadros. Con un notable manejo, el piloto de Ushuaia se fue para adelante y logró un triunfo, que sumado a los problemas que tuvieron los rivales en la lucha por el título, le permitió al binomio volverse de Entre Ríos con la punta del torneo que está más apretado que nunca.

"Me quede con bronca después de lo que nos pasó en la final de titulares. Estábamos para más y la caja no nos dejó terminar la carrera por suerte Lucas se manejó todo y ganó la final de invitados. El auto funcionó excelente gracias al trabajo de Tato Casares y todo el ERC Racing que le entregaron un misil a Garro para conseguir la victoria y recuperar la punta del campeonato que se puso al rojo vivo. Ahora más que nunca tendremos que trabajar para mantener el nivel, no pararnos en las fechas que quedan y llegar a fin de año con chances en la lucha por el título", comentó José Luis Ibeas.

El campeonato de la Clase 3 luego de la fecha de invitados en Concepción quedó con José Luis Ibeas-Lucas Garro en la punta con 101.5 puntos seguidos muy de cerca por Juan Di Matteo y Martín Piccione con 101 puntos para cada uno.

La 8° fecha del año será el 28 y 29 de Septiembre en el Autódromo de La Plata.