domingo, 25 de junio de 2023

#TCMouras #TCPM Entre el bautismo triunfal de Cravero y la quinta de Iansa

#TCMouras Cravero festejó por primera vez

Foto Prensa ACTC

Matias Cravero supo aprovechar la ganancia obtenida por la lucha de los primeros giros y consiguió la victoria que además lo deposita en carrera al título.

El piloto de Colazo se impuso con la Dodge que atiende el Galarza Racing, equipo multilaureado en la categoría. Tras 14 vueltas superó por casi dos segundos a Jeremías Scialchi, que ante el abandono de varios candidatos de peso como Barrio y quedando por delante de Fain, que culminó 3ro, mantiene la punta del certamen.
El piloto se Pinamar, tuco un encontronazo en la primera vuelta con el Ford de Thomas Ricciardi y debió desertar. Así y todo mantiene el 3er lugar del campeonato.

Además Cravero con su primera victoria, que lo habilita a pelear la corona, sube al cuarto lugar del torneo con 283.5 unidades, en el torneo que lidera Jeremías Scialchi con 362 puntos.

#TCPMouras Iansa enebro su quinto éxito del año y es el más ganador de la temporada

El misil de San Vicente demuestra a cada paso que está en otra liga. Con nueve carreras disputadas, lleva más del 55% efectividad en cuanto a victorias al enebro el quinto éxito del año en el recinto platense, el pasado Domingo.

El ganador fue escoltado por Thomas Pozner, de gran performance en todo el finde semana y manteniendo  también la plaza de escolta en el torneo. Santiago Biagi por su parte ocupó el último escalón del podio y sube a 282 puntos en el quinto lugar del torneo que sigue con Iansa al frente totalizando 330 puntos.

El TC Mouras y TCP Mouras se volverán a presentar el próximo 16 de Julio en el Roberto mouras de La Plata, para la 10ma y penúltima fecha de la fase regular, donde pueden empezar a perfilarse los 12 que peleran por las respectivas Copas Coronación.