sábado, 16 de marzo de 2019

#Formula4NG FURLAN EN LA PRIMERA

FOTO Y NOTA FORMULA 4 NG SITIO OFICIAL
Matías Furlan fue el gran vencedor de la primera final disputada este sábado en el Roberto Mouras de La Plata, con chicana. Malek Fara y Jeremias Scialchi completaron el podio.

En una intensa jornada de actividad, La Fórmula 4 Nueva Generación disputo pasada las 16:00hs la primera carrera correspondiente a la segunda fecha del campeonato 2019. Desde la primera fila partían Jeremias Scialchi y Matías Furlan (quienes fueron el décimo y noveno en la súper clasificación).

En el inicio de la carrera, el misil de Ituzaingo tomó la punta para no soltarla hasta cruzar la bandera a cuadros. Por detrás se veía a Malek Fara avanzar desde la quinta ubicación, sobre pasando a Scialchi para quedar segundo en el clasificador final. Pese a no haber lucha en los tres primeros lugares, la categoría semillero número del país brindo un gran espectáculo, porque en el segundo pelotón se vivió una vibrante final en una lucha por los diez primeros lugares.

Cumplido los diez giros Matías Furlan se quedó con la victoria, Fara y Scialchi completaban el podio. Mientras que Arcuro, Lucas Persico, Marcos Persico, Gallo, Micheloud, Pitetti y Capurro completaron los diez primeros.

Mañana la final se pondrá en marcha a las 11:40hs con la segunda final a diez vueltas. Largaran desde la primera fila Mauro Pitetti y Ariel Arcuro.