lunes, 29 de abril de 2019

Comunicado de Prensa | Sebastián Salse | TC Mouras

Buen ritmo y avance en la final

Junto a su equipo, Sebastián Salse logró cosechar buenos puntos tras la quinta final del año para el TC Mouras en el autódromo de La Plata. Un puesto 11 en una cerrada carrera, lo dejan en el 17° del campeonato a 15 puntos de entrar en la Copa Coronación de Oro de la categoría.

La competencia en sí no tuvo muchas alternativas y desde atrás Salse se las ingenió para escalar posiciones en un pelotón que, debido a la paridad y nivel de pilotos, las superaciones no fueron fácil de hacerse. A pesar de eso, el volante de Juan B. Alberdi logró con buen ritmo escalar en el clasificador y sacar provecho del nuevo impulsor para quedar cerca de los mejores 10 en la tabla final.

Sebastián Salse: “Estamos felices con el funcionamiento del auto, ayer le hicimos unos cambios ya que no me habían gustado y se notaron. A pesar de eso, la verdad es que la clasificación es muy importante. Cada fecha que pasa lo noto más, veníamos en un pelotón todos juntos y estaba difícil lograr una buena superación. El cambio de motor lo note bastante mejor y seguiremos trabajando en conjunto con el chasista para seguir por este camino. Estoy contento y trataremos de seguir sumando para el campeonato. Quedan 6 fechas para que termine la etapa regular y vamos por mas. Quiero agradecer a todos por el apoyo, al equipo por su trabajo, a mi familia y a cada publicidad que apuesta por este proyecto”.

El buen funcionamiento en esta fecha deja mucha información para trabajar teniendo en cuenta que las próximas cuatro competencias serán en el mismo escenario. La primera de ellas y próxima sera el fin de semana del 17, 18 y 19 del próximo mes.