lunes, 1 de abril de 2019

#Procar4000 UN GOLPE LO DEJÓ FUERA DE CARRERA

TwitterInstagramFacebook

Claudio Ruiz venía haciendo un buen trabajo en la final hasta que se vio involucrado en un golpe con otro auto que lo dejó fuera de carrera.El domingo para Claudio Ruiz arrancó con la clasificación de la Clase A del Procar4000 que continuaba con la primera fecha del año en el circuito largo sin chicana del Autódromo “Roberto Mouras” de la Ciudad de La Plata, en la que logró la 19° posición con un tiempo de 1:42.637 a bordo del Ford N° 24 atendido por el Oyhanart Motores.

La actividad continuó con las series complementarias y en la primera el piloto de Avellaneda logró un excelente trabajo al ver la bandera a cuadros en el 4° puesto en un notable avance lo que le permitió conseguir un buen lugar en la grilla de partida de la final.

Una competencia que se puso en marcha el domingo por la tarde con un clima estupendo y buena concurrencia de público en la que “El Turco” se mantuvo en la pelea que se presentó en la mitad de pelotón luego de haber largado desde el 8° cajón. Cuando transitaba el segundo giro, Ruiz se vio involucrado en un golpe con Lucas Larroque en el sector del retome a la izquierda justo enfrente a la torre de control cuando intentó el sobrepaso por adentro, el Ford negro golpeó de atrás a la Dodge y los dos se fueron afuera.

Producto de ese golpe, Ruiz terminó con una goma rota lo que generó su abandono cuando buscaba avanzar en la final. Larroque pudo seguir pero maltrecho por esa maniobra quedando a una vuelta del vencedor Gastón Garmendia.

De esa manera terminó el fin de semana para Ruiz que buscará revancha en la próxima fecha que será el 28 de Abril en Buenos Aires.

“En la final veníamos peleando el puesto con Larroque y los autos se golpearon. En ese momento se rompe la goma y un extremo. No pudimos seguir porque no tenía dirección pero en resumen el auto está bien y seguro vamos a ir mejorando para la próxima carrera”,analizó el integrante del Oyhanart Motores.

“Lo importante del fin de semana es que pudimos estar entre los punteros. Eso quiere decir que el Ford es competitivo y en Buenos Aires buscaremos estar nuevamente adelante”, concluyó el de Avellaneda que sumó sus primeros 3 puntos en el año que lo ubican 17° en el campeonato.