domingo, 5 de mayo de 2019

INFORME DE PRENSA DE ELIAS BATTINI, 4-5-2019

EXCELENTE LABOR DE BATTINI

Elías fue quinto en su serie y encara con expectativas la final de mañana

Sábado 4 de Mayo de 2019. (Río Cuarto, Córdoba) Loable performance del fueguino Elias Battini quien fue protagonista del Sábado en el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto”, el experimentado piloto clasificó en el puesto 14 y en su serie avanzó para ser quinto.

Después de los entrenamientos del día Viernes, el equipo de Jorge Oliverio controló el Fiat Uno N° 11 alistandolo para la clasificación que fue la tanda apertura de la actividad del día Sábado, con frío, neblina y una pista la cual no estaba en condiciones ideales, el volante de Río Grande tuvo la oportunidad de dar dos giros rápidos, en la primera de ellas lamentablemente fue detenida la tanda por bandera roja, un rival despistado se encontraba en zona peligrosa, por lo que “la vuelta de la goma” no pudo ser aprovechado y en su segundo mejor circuito cronometró 1´24´´123/1000 quedando ubicado en el puesto 14 de la general.

Por lo tanto, fue de la partida en la segunda batería desde el cajón 7 de la grilla, después de una buena largada en el tránsito de la segunda vuelta supo dar cuenta de Francisco Coltrinari para avanzar al sexto puesto y posteriormente aventajó a Felipe Martini para ubicarse quinto entrando a la última vuelta de la batería y arribar a la bandera a cuadros en esa colocación después de defenderse muy bien del ataque de sus rivales.

Una vez concluida la actividad. “Lamentablemente en la mejor vuelta de clasificación, la de la goma, se puso bandera roja por el despiste de un rival y no se pudo cerrar una buena tanda, luego intentamos otro giro más que nos dejó en el tercer puesto de nuestro grupo y en la posición 14 de la general, buscamos remontar en la serie y lo hicimos en prolija tarea, sin golpear el auto y llegando a la bandera a cuadros en el quinto lugar, mañana largamos en la final entre los diez primeros, vamos con todo, gracias a todos los que me apoyan”” expresó el volante de Río Grande.