domingo, 5 de mayo de 2019

INFORME DE PRENSA DEL DI BELLA SPORT, SABADO/RIO CUARTO

A NUNCA BAJAR LOS BRAZOS
A pesar de todo el trabajo, no se reflejó en pista con buenos resultados, se piensa en la final de mañana

Sábado 4 de Mayo de 2019. (Río Cuarto, Córdoba)En la Clase 3, Sebastián Di Bella llegó en la posición 16 en su serie, mientras que en la "2" Felipe Dogliani fue 11° y Adrián Roux lamentablemente no largó por problemas con el motor.

Si bien la jornada del Viernes fue un día gris, climáticamente el Sábado comenzó peor con una pista casi mojada por una leve llovizna que complicó parcialmente el normal desarrollo de las acciones, la Clase 2 fue la más afectada y ambos pilotos no pudieron mejorar sus registros de ayer quedando en el puesto 20 Dogliani (1´21´´533/1000) y 27 Roux (1´21´´971/1000). Las series lamentablemente no fueron lo que esperaban ambos pilotos, en el caso de Adrián - que tenía que partir en la primera - no pudo largar desde el cajón 14 por problemas con el árbol de levas de su motor, a su vez un despiste relegó a Felipe en su batería cruzando la bandera a cuadros en el puesto 11 a pesar de avanzar 3 puestos en la última vuelta por golpes entre sus rivales.

La divisional mayor fue la primera actividad del equipo en el día, la misma cerró su clasificación en la cual Sebastián mejoró su registro del Viernes y con 1´19´´468/1000 quedó a 1.192/1000 de la pole position en el puesto 31, lo que demuestra la paridad de la categoría con 26 autos encerrados en el segundo de diferencia. Lo tuvo ens u serie largando desde el puesto 16 y si bien avanzó 3 puestos al cabo del primer giro de competencia, lamentablemente por un toque perdió esas 3 colocaciones cayendo a la colocación 16 definitiva.